手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
  • 县政府县长 蔡勇

    我的职责: 蔡勇同志主持县政府全面工作。分管县产业集聚区、县审计局。
  • 县政府常务副县长 孟锦涛

    我的职责: 孟锦涛同志负责县政府常务工作,负责综合协调、经济运行、深化改革、重点项目、安全生产和政务公开等重点工作;协助蔡勇同志处理县政府日常工作;协助蔡勇同志分管县先进制造业开发区、县审计局。 分管县政府办公室、县发展改革委、县财政局、县发投公司、县统计局、国家统计局宁陵调查队、县应急管理局、县人力资源和社会保障局、县政务服…
  • 县政府副县长(挂职) 县政府副县长徐斌(挂职)

    我的职责: 徐斌同志负责科技创新、智慧信息产业发展等方面的工作。 分管县工业信息化和科技局(科技)、县智慧信息产业园。
  • 县政府副县长(挂职) 侯佳明(挂职)

    我的职责: 侯佳明同志负责司法普法、政府法制、电子商务等方面的工作。 分管县司法局、县电商服务中心。 联系县依法治县办公室、县法院。
  • 县政府副县长 王东霞

    我的职责: 王东霞同志负责城乡规划建设管理、新型城镇化建设、老旧小区改造等方面的工作。 分管县住房和城乡建设局、县政府房屋征收办公室、县自然资源局、县城市管理局、县园林绿化中心、县住房保障中心、县人防工程维护中心、县城乡规划编制研究中心。
  • 县政府副县长 孙玮

    我的职责: 孙玮同志负责巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴、农业农村发展、生态水源、防汛防涝、招商引资等方面的工作。 分管县农业农村局、县乡村振兴局、县畜牧发展服务中心、县水利局、县农业机械服务中心、河南省宁陵县供销合作社联合社、县商务局。 联系县气象局。
  • 县政府副县长、公安局党委书记、局长 李冰

    我的职责: 李冰同志负责公安、市场监管、消防救援等方面的工作。 分管县公安局、县市场监管局、县医药公司。 联系县消防救援大队、县武警中队。
  • 县政府副县长 黄世英

    我的职责: 黄世英同志负责教育体育、工业经济、民营经济、粮食和物资储备等方面的工作。 分管县教育体育局、县工业信息化和科技局(工业)、县粮食和物资储备局。 联系县工商联、县科学技术协会、国网宁陵县供电公司、中国移动宁陵分公司、中国联通宁陵分公司、中国电信宁陵分公司、中国铁塔宁陵县办事处、中石油宁陵分公司、中石化宁陵分公司、中…
  • 县政府副县长(挂职) 吕保军

    我的职责:   吕保军同志协助孟锦涛同志做好金融稳定、金融安全工作,负责国有平台投融资、培育企业上市和全县部分重点项目建设工作。分管县金融工作局(金融服务中心)、宁陵县葛天水务投资集团有限公司。负责花生大市场、饮用水水源置换、公转铁物流园等项目建设工作。
  • 县政府党组成员、总工会主席 路绪荣

    我的职责: 路绪荣同志负责农村人居环境整治、新型农村社区遗留问题处置、工会、农信社不良贷款清收、国土绿化等方面的工作。 分管县林业发展服务中心、国有宁陵林场、县市场发展服务中心。 联系县委农办、县农村信用合作联社、县残疾人联合会。
  • 县政府党组成员、群工部长 权洪涛

    我的职责: 权洪涛同志负责生态环境、信访稳定、退役军人事务等方面的工作。 分管县生态环境局、县信访局、县退役军人事务局,协助孟锦涛同志做好应急管理、安全生产工作。 联系县民族宗教事务局。
  • 县政府党组成员、副县级干部 韩玉东

    我的职责: 韩玉东同志负责交通公路铁路建设、民政等方面的工作。 分管县交通运输局、县公路事业发展中心、县民政局。 联系宁陵火车站、县邮政公司。
  • 暂无资料
robots