您的位置: 首页 >政务资讯>县政府>详细内容

省消防总队督导组到石桥镇调研指导消防安全工作

来源:本地原创 发布时间:2022-10-20 10:04:14 浏览次数: 【字体:

  28f09245aab041a1a7b234667ef51391.jpg

  10月18日上午,省消防总队督导组到石桥镇调研指导消防安全工作,县委常委、常务副县长孟锦涛,县政府副县长、公安局长李冰参加调研。

  在石桥镇消防救援站,省消防总队督导组一行通过现场询问和查阅资料,细致了解消防队员灭火救援准备、作战训练安全、岗位练兵、制度机制保障、人员值班值守等工作开展情况,并就发现的问题提出整改建议。

  督导组强调,乡镇消防队员要时刻保持应急状态,充分发扬艰苦奋斗、连续作战的优良传统,提升应急处置能力,严密工作举措,全力以赴做好消防安全各项任务。要全方位做好日常训练及出警期间的安全工作,加强对各类灾害事故处置安全操作规程和安全训练常识的学习,制定科学有效的救援方案。要严格遵守工作纪律,做好人员值班值守和保障服务,确保乡镇消防队伍安全稳定。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】