您的位置: 首页 >政务资讯>县政府>详细内容

我县召开扶贫项目加压促进会议

来源: 本站原创 发布时间:2018-04-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

             4月8日下午,我县召开扶贫项目加压促进会议。县领导侯公涛、周克章、路绪荣出席会议,各乡镇、县直有关单位负责人参加了会议。
    会上,各有关单位负责人就扶贫项目对接、开工建设及资金拨付等工作逐一进行了通报。
    会议指出,扶贫项目建设是脱贫攻坚的重点,各级各部门要进一步提高认识、认清形势、高度重视,仔细研究项目推进中的问题,深度查找原因,科学统筹安排,创新工作方法,夯实工作责任。有关部门要采取有力措施,重点抓好项目审批、开工建设、资金拨付等工作,严格按照时间节点和政策标准,因地制宜,分门别类,简化程序,宜快则快,全面将扶贫项目建设补上短板、进上台阶。督查部门要按照项目清单做好跟踪督导工作,并实行日督导、日报告制度,确保全县项目建设先进的更先进,落后的赶先进。
    最后,会议就全县土地卫片执法、脱贫攻坚有关工作做了进一步的安排和强调。TQF宁陵县人民政府网

分享到:
【打印正文】