您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

县委常委、组织部长黄丹丹到华堡镇走访结对帮扶对象

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-23 09:22:05 浏览次数: 【字体:

336c1ab79b7e4bde83c43d3356b1b849.jpg

  9月22日上午,县委常委、组织部长黄丹丹到华堡镇楚堂村走访结对帮扶对象,华堡镇党委书记赵亚陪同。

  “家有几口人”“主要收入来源靠什么”“目前主要享受哪些帮扶政策”“还有什么需要我们帮助解决的”,在楚维良等三户帮扶对象家中,黄丹丹与他们促膝交谈,拉家常,算收入,仔细询问近期家庭情况、身体状况、生产生活情况及需要解决的具体问题。看到帮扶对象收入稳定,日子越来越好,黄丹丹鼓励希望大家保重身体,保持良好的精神状态,在党和政府的关心帮助下,用勤劳的双手创造幸福生活。

  同时,黄丹丹要求,镇村干部要一如既往抓好巩固脱贫攻坚成果工作,关心脱贫户、监测户群众生活,经常上门主动服务,切实帮助解决实际问题。抓重点、补短板、促增收,接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots