您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

县委常委、纪委书记、监委主任朱韶到城郊乡调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作

来源:城郊乡 发布时间:2022-09-05 15:50:34 浏览次数: 【字体:

  4111bc1bd6644fb2a9b0be512c6c2134.jpg

  9月2日,县委常委、纪委书记、监委主任朱韶到城郊乡调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作,县纪委常委王海滨、城郊乡党委书记张东林陪同。

  在徐大庄村,朱韶召集乡村两级干部进行座谈,认真听取巩固拓展脱贫攻坚成果、“五星”支部创建、疫情防控、改厕等当前各项重点工作开展情况汇报,并实地走访慰问脱贫群众,与他们详细交谈,倾听心声,详细了解了各项政策落实情况以及生产生活中存在的实际问题和困难。

  朱韶强调,巩固拓展脱贫攻坚成果是党中央作出的重大决策部署,是必须完成好的重要政治任务,各级各部门要以高度的责任感、使命感统筹安排、一体推进。一是要认真学习贯彻落实全县巩固拓展脱贫攻坚成果“百日攻坚”专项行动会议精神,紧紧围绕“三个落实”,把各项措施落实落细。二是要积极克服疫情带来的不利影响,不断发展壮大乡村特色产业,促进脱贫群众稳定就业持续增收,让脱贫攻坚成果更加牢固、成效更可持续,坚决守住不发生规模性返贫底线。三是要扎实做好国家和省年度考核评估反馈问题整改落实,通过认真排查问题梳理不足,统筹制定整改措施和实施方案,压实整改责任,确保问题有着落、整改见实效。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】