您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

柳河镇“四举措”扎实开展耕地流出问题图斑整改工作

来源:宁陵县柳河镇 发布时间:2022-07-27 09:38:49 浏览次数: 【字体:

  

  一是提高认识,压实工作责任。多次召开专题会议,全面传达落实上级文件精神,吃透政策要点,精准把握工作要求。成立领导小组,制定方案,明确任务分工,确定完成时限,确保整改工作按时按质完成。

  二是加大宣传力度,营造良好氛围。通过“线上+线下”工作模式,广泛宣传耕地保护政策,引导广大群众自觉保护耕地及土地复垦的工作意义、制止各类破坏耕地行为,消除工作的被动性,努力营造全民保护耕地的良好氛围。

  三是摸清底数,建立整改台账。对耕地坐标位置、变更前后地类名称、复垦面积、现场勘查情况及整改措施等进行详细排查登记,建立问题排查整改台账,列出整改措施,明确责任人和整改时限,全力推进问题整改工作有序推进。

  四是强化督导,狠抓工作落实。成立由镇纪委牵头的督导小组,深入各村督导检查。同时,每天组织召开小组调度会,专题汇报整治进展情况。


分享到:
【打印正文】