您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

石桥镇到“四湖”项目观摩学习助力美丽乡村建设

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-30 08:23:59 浏览次数: 【字体:

3e8600d9c9cc4c4da9bdc0f35a8c89fb.jpg

  6月27日,石桥镇党政班子成员和部分党代表、人大代表、企业代表等,来到城区“四湖”项目实地观摩,借鉴优秀经验做法,学习特色亮点举措,助力美丽乡村建设。

  在“四湖”项目核心区葛天文化城,县人大常委会主任李彩云向石桥镇观摩团详细介绍了关于“四湖”项目的规划建设、未来发展、环境改善和项目带动等情况。

  近年来,宁陵县委、县政府锚定“两个”确保、深入实施“十大战略”,建设了资金投入最大、惠及群众最多的“四湖”改造项目。该项目对秉持绿色环保理念,适度超前规划,符合宁陵发展实际,对加快城市基础设施建设、完善城市功能、改善城市居民生活条件、提升城市居民生活品质具有重要意义。

  石桥镇观摩团一路走、一路听,一路看、一路问,用镜头定格瞬间,用心感受城市发展脉搏,惊叹之后,大家深切感受到了县委、县政府大力抓好重点项目的浓厚氛围。纷纷表示,通过现场参观对重点工程有了全新的了解,对宁陵的发展更有信心,感受到了宁陵的美好未来。

  “我是第一次来县里参观重点工程,说实话看了后很震撼!我们县里为改善群众生活做了很多实事,宁陵的变化真的太大了!”石桥镇人大代表王奎杰激动地说道。

  石桥镇党委书记吕海涛表示,一个个施工正酣的项目,让我们感受到了宁陵县委、县政府真抓实干,抢抓机遇、乘势而上,坚定不移践行“项目为王”理念,瞄准群众生活所需所盼不断发力的行动与决心,燃起了我们对宁陵未来的无限憧憬。下一步,石桥镇将紧跟县委、县政府发展步伐,发挥“梨”优势,做好“冷”产业,塑造“康养”品牌,为全县经济社会高质量发展尽责任、作贡献,以优异成绩为党的二十大献礼。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】