您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

刘楼乡积极开展“2022年河南省全民科学素质网络竞赛”答题活动

来源:宁陵县刘楼乡 发布时间:2022-06-23 09:50:42 浏览次数: 【字体:

  

  为进一步提高全民的科学生活等方面的知识,引导广大人民群众树立科学文明的健康生产生活方式,刘楼乡按照宁陵县全民科学素质工作领导小组文件要求,积极组织全乡群众广泛参与2022年全民科学素质网络竞赛答题活动。

  为鼓励广大干群参与答题竞赛的热情,刘楼乡积极动员全乡乡村两级干部参与微信小程序答题闯关活动,在微信群和朋友圈晒图分享自己的闯关成绩,营造比学赶超的良好氛围。各村党员干部走进村民家中,宣传全民科学素质网络知识答题活动,现场指导答题步骤,发动有智能手机的群众积极参与答题活动。

  目前,2022年全民科学素质网络知识答题竞赛正在火热开展中,刘楼乡将继续努力发动更多的群众参与答题,让科学文明的生产生活方式深入人心。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】