您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

宁陵县华堡镇商会揭牌成立

来源:宁陵县华堡镇 发布时间:2022-06-20 11:30:06 浏览次数: 【字体:

0d77dd116a054822a5c443bb50ab79d5.jpg

  6月16日上午,宁陵县华堡镇商会正式揭牌成立,为华堡镇经济社会发展注入了新的活力。县政府副县长黄世英出席仪式并致辞,县委统战部、县工商联及华堡镇党政负责人、商会成员企业参加揭牌仪式。

  县委统战部副部长、县工商联党组书记李宗超对华堡镇商会成立表示祝贺,并希望华堡镇商会自律管理有举措、服务会员有作为、参与乡村振兴有担当、共赢发展有成效,进一步搭建相互信任、相互支持、互利共赢的平台,实现以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展。

  黄世英在致辞中充分肯定了商会的互益性、民间性、自律性等独特优势,并要求华堡镇商会要牢固树立服务意识,在发挥职能作用、推进高质量发展上展现新作为;要积极发挥教育引导、桥梁纽带和协调服务作用,凝聚好行业精英,坚持服务立会,维护会员企业的合法权益,努力打造最有利创业者的温馨家园,积极组织在外乡贤回乡投资发展,为华堡镇发展献计出力、争光添彩。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】