您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

乔楼乡党委理论学习中心组开展集体学习

来源:宁陵县乔楼乡 发布时间:2022-06-20 11:26:22 浏览次数: 【字体:

bcf3954de7a846ea994e3adcc96ab573.jpg

  6月17日,乔楼乡党委理论学习中心组举行第五次集体学习,县委巡听旁听工作组到会指导。

  会议深入学习领会了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神和在四川考察时的讲话精神,并进行了研讨交流发言。

  会议强调,一要强化理论学习,坚定理想信念;二要强化履职尽责,带头做好表率;三要从严要求,坚持廉洁自律;四要围绕中心,切实履行主体责任,着力提高理论学习中心组学习的规范化制度化水平。

  县委巡听旁听工作组对学习成果、内容、形式等进行了点评,充分肯定了此次理论学习的成果,并对下一步加强党委理论学习中心组学习提出了具体要求。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】