您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

宁陵县华堡镇:迎“七一”走访慰问老党员不忘初心暖人心

来源:宁陵县华堡镇 发布时间:2022-06-20 08:37:52 浏览次数: 【字体:

c957663cb38846e68ddac246b9d8af8a.jpg

  为庆祝中国共产党员成立101周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,6月18日,宁陵县华堡镇党委政府在“七一”建党节来临之际,走访慰问老党员,为他们送去党组织的温暖与祝福。

  在建国前老党员李仁祥、张振兰家中,华堡镇党政班子给他们带来了慰问品和慰问金,与他们拉家常、聊家事,详细询问了解他们的家庭生活情况和身体状况,叮嘱他们要保持乐观向上的生活态度,有什么需求及时与党组织联系,希望他们继续关心家乡建设支持村“两委”工作,发挥好党员先锋模范作用。

  华堡镇党委书记赵亚表示,老党员在不同时期、不同岗位为党和国家作出了积极贡献,用实际行动践行了共产党员的初心和使命,党和人民不会忘记。我们要把老党员、老同志的安危冷暖记在心上,为他们排忧解惑,了解老党员的思想动态,增进老党员与组织的感情,增加党员的归属感和对组织的认同感,增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】