您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

最高人民法院调研组到宁陵县调研对口帮扶工作

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2023-09-15 10:56:56 浏览次数: 【字体:

65824b397d454bc689d021b3158113ce.jpg

  9月13日至14日,最高人民法院行装局局长、院帮扶办主任陈本宇带领调研组莅临宁陵县,就最高人民法院对口帮扶工作开展调研。省高级人民法院副院长庞景玉,市中级人民法院院长杨飞,县长栗团结,县领导韩建东、孟锦涛、侯佳明和县人民法院院长田策先后参加调研活动。

  调研组先后来到石桥镇冷链物流产业园、酥梨种植基地、县法治公园、科创电商产业园、“老坚决”故居、石桥镇前赵村花菇实验基地、逻岗镇吾元村等地,实地了解最高人民法院对宁陵县现代农业产业发展、电商直播助农等帮扶工作情况。

  陈本宇调研时表示,最高人民法院党组高度重视定点帮扶工作,张军院长多次作出部署,要求院帮扶办切实扛起定点帮扶工作政治责任,不断深化帮扶机制,加大对宁陵县特色产业的帮扶支持力度,把党中央关于乡村振兴的各项决策落到实处。张军院长非常牵挂在宁陵县的院挂职干部和选调生,要求大家扎根基层,努力奉献,全身心投入帮扶工作中去,为宁陵县经济社会发展做出新的更大贡献。

  最高人民法院帮扶办副主任、一级巡视员余沁洋,行装局二级巡视员陈国华以及行装局、机关党委、机关服务中心等部门同志参加调研。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】