您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

县委书记蔡勇看望慰问一线值班值守干部职工

来源:本地原创 发布时间:2023-01-23 16:49:53 浏览次数: 【字体:

  农历兔年大年初一,县委书记蔡勇看望慰问春节期间坚守在各条战线上的值班值守人员,代表县委、县政府向坚守岗位一线的广大党员干部、职工及家人致以新春的问候和诚挚的祝福。县领导朱国瑞、高立、闫云峰等参加慰问。

1884a6b412e54f93a6c8491105ff492d.jpg

  在县供电局调度指挥中心,蔡勇详细了解春节期间电网运行、电力保障、值班值守等情况,对坚守岗位的工作人员表示衷心的感谢。2022年全社会用电量完成11.3亿千瓦时,同比增长15.2%,已连续10年增幅在10%以上,优化营商环境工作位居全省先进。蔡勇对宁陵供电公司为保障经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。蔡勇希望电力部门,在县委、县政府及市公司党委的坚强领导下,紧紧围绕电网中心工作,迎难而上、锐意进取,在安全生产、电网建设、优质服务等工作上不断取得新突破,提升优化服务水平,强化各项保障措施落实,全力以赴做好保电工作,确保全县人民度过一个亮亮堂堂的春节。

f74a2b82c43e42cfa59e5248e1a80a76.jpg

  在县融媒体中心,蔡勇等县领导一行来到播出机房,详细了解融媒体中心各平台采、编、播工作情况和监控平台运行情况,同新闻工作者亲切交流,对广大新闻工作者的辛苦付出和优异成绩给予肯定。蔡勇指出,融媒体中心是主流宣传机构,必须占领主阵地,守好宣传主大门,把握正确舆论导向。要进一步讲好宁陵故事,传播好宁陵声音,展现好新时代宁陵新形象,紧紧围绕县委、县政府重大决策部署和中心工作做好新闻宣传及信息发布工作,凝聚起宣传的强大合力,为服务全县高质量发展营造浓厚的舆论氛围。

f709748cc4e44876881fcc95b3b31d5b.jpg

  在县公安局,蔡勇亲切看望慰问春节期间坚守工作岗位的公安民警,向节日期间仍战斗在工作岗位上的民警同志表示亲切的慰问和崇高的敬意,并希望全体公安民警继续弘扬忠诚担当的政治品格和吃苦耐劳的优良作风,打造智能公安、智慧公安,织密织严防控网络,切实履行好职责,严厉打击各类犯罪活动,确保节日期间社会治安稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节,为宁陵高质量发展确保平安、出彩争先。

674385a32cd94eefa97b56e19097acdd.jpg

  在走访慰问坚守在一线的环卫工人时,蔡勇一行将党和政府的关怀和温暖送到环卫工人身边。蔡勇代表县委、县政府和全县人民对大家常年坚守工作一线,为打造整洁靓丽的市容市貌所付出的辛勤劳动表示感谢。他表示,城市环境越来越干净整洁,背后是广大环卫工人的辛苦付出,特别是春节期间,广大环卫工人舍小家为大家,用自己的辛苦指数换取群众的幸福指数,为城市环境卫生改善做出了贡献,希望大家继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,为宁陵城市建设再做新贡献。同时,相关部门要关心关爱环卫工人,落实好各项保障措施,切实为他们办实事解难事,让他们受到尊重、得到保障、感到温暖。

0bdfa41aed79493c900e54b9483e7b19.jpg

  在县人民医院,蔡勇亲切慰问辛勤工作在一线的广大医护人员,与大家亲切握手,互致新年的问候与祝福,对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢。蔡勇指出,过去一年,全县医务工作者主动作为,砥砺前行,迎难而上,担当奉献,圆满完成了疫情防控任务。希望全体医务人员继续发扬无私奉献的精神,为在院患者提供优质服务,陪他们度过一个温暖的春节。要做好本职工作,围绕“重救治、防重症、保健康”,采取相应措施,最大程度保护人民群众生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots