您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

县委副书记、县长栗团结走访慰问退休老干部、老党员和困难党员

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2023-01-20 08:41:54 浏览次数: 【字体:

2558722360ec48ffb3cc7abd46d2e7ff.jpg

  1月19日上午,县委副书记、县长栗团结带着浓浓的关切之情走访慰问退休老干部、老党员和困难党员,代表县四大家向老同志送去节日的问候和诚挚的祝福。县领导黄丹丹、孟锦涛、崔旧增陪同。

  在史继明、周世贵等老干部家中,栗团结与他们促膝交流,仔细询问他们的身体和生活情况,感谢老干部们为宁陵经济社会发展作出的重要贡献,诚恳希望老同志们一如既往地关心、支持宁陵各项事业,继续发挥优势和余热,建言献策,为宁陵高质量发展贡献力量。

31e58ada2f7e404ab628e54f83ac796f.jpg

  在石桥镇老党员张明军、困难党员李继兰家中,栗团结与老党员们亲切交谈,详细了解老党员的家庭生活和身体健康情况,希望老党员们继续发挥余热,多提出宝贵意见,为家乡发展尽一份力量。栗团结强调,各部门、各乡镇要动态关注老党员们的生活情况,帮助他们解决实际问题,让老党员和困难党员时刻感受到来自党和政府的关心和温暖。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots