您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

县委常委、县委办公室主任韩建东督导检查巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-11-21 08:57:00 浏览次数: 【字体:

645efcda2d31411c8199499694a9bd3c.jpg

  11月20日上午,县委常委、县委办公室主任韩建东先后到程楼乡高庄村、瓦屋刘村和华堡镇郑庄村督导检查巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作。

  韩建东仔细查阅贫困户档卡、台账等资料,查看了驻村第一书记在岗履职及办公、生活情况,并听取第一书记相关工作汇报。

  韩建东强调,驻村工作队要进一步强化规矩意识,严格遵守“五天四夜”等各项驻村制度,坚持吃在村、住在村、干在村,切实落实好帮扶责任,积极配合村“两委”班子开展各项工作。要时刻将工作责任放在心上、扛在肩上,确保当前各项重点工作取得实效,持续巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】