您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

省农业厅到我县督导“三秋”农业生产工作

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-23 09:19:49 浏览次数: 【字体:

a88dcf66a6a24ef9a63d0a0defe14885.jpg

  9月22日,河南省农业农村厅党组成员、副厅长王俊忠带队到我县督导“三秋”农业生产工作。县政府副县长孙玮、县农业农村局负责人陪同。

  王俊忠一行深入石桥镇孙迁村宁陵梨产业直播孵化基地、冷链物流产业园实地调研。

  在宁陵梨产业直播孵化基地,孙玮表示,宁陵县落实耕地保护制度,稳定粮食播种面积,有效遏制耕地“非农化”和“非粮化”,切实提高了农民发展粮油生产的积极性。围绕“藏粮于地”“藏粮于技”战略,宁陵县科学合理利用耕地资源,突出科技支撑,积极推进优质粮油生产基地建设和品牌化创建,突出抓好小麦、玉米、花生三大优势主导作物,积极探索粮食发展社会化组织新形式和社会化服务新模式,有效促进了粮食行业全产业链持续健康发展。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】