您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

光明网河南部主任丁艳到华堡镇调研特色养殖产业

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-23 09:14:21 浏览次数: 【字体:

9cb95c176b534c8f8fc5c69b54bd130b.jpg

  9月22日上午,光明网河南部主任丁艳、央广网河南频道负责人李永军到华堡镇豫东牧业有限公司、天明鸽业有限公司实地调研企业发展和产业扶贫工作。商丘市委网信办主任毕江远、宁陵县委副书记张亚光和华堡镇党政主要负责人陪同。

  在豫东牧业有限公司,丁艳一行详细了解了产业扶贫助力脱贫攻坚和现代畜牧产业发展基本情况、具体措施和工作成效,认真听取了豫东牧业有限公司董事长胡业勇产业扶贫、企业带贫工作情况汇报,并深入养殖场详细查看了集中托管贫困户能繁母羊饲养管理情况。

  丁艳一行对豫东牧业、天明鸽业的规模设施、经营体系和带贫成效给予了高度评价。同时希望两企业进一步巩固拓展养殖规模,拉长企业产业链条,继续加大脱贫攻坚力度,强化产业扶贫措施,巩固脱贫成果,带领更多群众走上致富路,为脱贫攻坚和乡村振兴做出新的贡献。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】