您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

宁陵县召开“三零”创建暨“五星”支部平安法治星创建现场观摩会

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-22 09:35:10 浏览次数: 【字体:

e0f1bf7787f44a05982c4285574f8fb3.jpg

  为总结前一阶段“三零”创建和“五星”支部平安法治星创建工作,交流工作经验,9月21日,我县组织召开“三零”创建暨“五星”支部平安法治星创建现场观摩会。县委常委、县委政法委书记岳德熙,县政府党组成员、县公安局局长李冰,县领导权洪涛及我县“三零”创建各牵头单位负责人、“五星”支部平安法治星督导组成员和各乡镇主管副职参加观摩。

  观摩团先后实地参观石桥镇孙迁村、柳河镇成楼村“三零”创建和“五星”支部平安法治星创建规范化建设情况,并召开座谈会,互相学习、借鉴创建经验,交流工作做法。

  就开展好我县“三零”创建和“五星”支部创建工作,李冰要求,要把信访维稳与“三零”创建、“五星”支部平安法治星创建统筹结合起来,进一步提高思想认识,完善工作制度,健全档案台账,全面提升和规范创建工作的标准和水平,为党的二十大胜利召开营造良好的政治社会环境。

  岳德熙指出,各部门要扎实推动“三零”创建和“五星”支部平安法治星创建工作向纵深推进,坚决守好政治安全和社会稳定的底线,确保圆满完成创建目标任务。全县上下要紧紧锚定“三个方面”的目标任务,坚持统筹推进,开展安全隐患排查、信访问题、社会治安巡查、流动人口和重点人群摸排、源头预防、干部干警走访等具体工作任务。各级各部门要齐抓共管、形成合力,实施“一把手”工程,健全责任体系、严格考评奖惩,尽全力打造平安法治宁陵,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】