您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

宁陵县委副书记张亚光到县“12345”热线检查督导疫情防控工作

来源:县大数据局 发布时间:2022-08-09 17:33:14 浏览次数: 【字体:

  

  8月9日下午,宁陵县委副书记张亚光到县“12345”便民服务热线检查督导疫情防控工作。检查督导中,张亚光详细了解了平台运行、诉求受理、办理回访等情况。他强调,“12345”是县委县政府联系群众的重要窗口,是反映社情民意的“晴雨表”,特别是在当前全县静默管控期间,“12345”热线更发挥着重要作用。他要求,“12345”人员要熟悉疫情防控所有政策,以便及时、高效、准确回应群众诉求,第一时间做好政策宣传,心理疏导等工作。

  最后,张亚光感谢大家坚守岗位、抗击疫情的辛勤付出,勉励大家继续再接再厉把各项工作做好,为全县打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。同时,要求建立健全工作制度、防范制度、统筹制度,做好后勤保障和防护措施,确保值班值守人员的身体健康。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots