您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

县政协召开中小微企业帮扶政策落实情况民主监督动员会

来源:宁陵县政协 发布时间:2022-07-29 16:13:40 浏览次数: 【字体:

79595c2d08594d18a30f5f0fe1171dc3.jpg

  根据全市政协组织围绕中小微企业帮扶政策落实情况民主监督工作部署,报请县委常委会会议研究同意,7月28日,县政协召开中小微企业帮扶政策落实情况民主监督动员会。县政协主席刘乐金、副县长黄世英、县政协副主席齐雅琳、闫云峰、乔茂勤、县政协秘书长刘凤梅出席会议,各住宁政协委员,以及县直相关单位负责人参加会议。

  副县长黄世英代表县政府就配合做好这次民主监督动员会作了讲话。政协副主席闫云峰宣读了《宁陵县政协围绕中小微企业帮扶政策落实情况开展民主监督工作方案》。

  县政协主席刘乐金在会议上从提高政治站位,深化思想认识;以需求为导向,突出监督重点,打通政策落地“最后一公里”、加强统筹联动;坚持求实作风,确保民主监督工作取得实效等三个方面进行要求。刘乐金指出,落实好惠企纾困政策是一项系统工程,需要全县上下凝心聚力,共同参与,精诚协作。希望大家立即行动起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心协力,履职尽责,真正落实好中小微企业帮扶政策,让我县中小微企业能够顺利渡过疫情难关,做大做强,促进宁陵经济社会持续平稳健康发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots