您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

宁陵县宸宇食品有限公司举行开业暨品牌十周年庆典活动

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-11 09:33:07 浏览次数: 【字体:

c53874202482445ca40da271115b663f.jpg

  7月10日,宁陵县宸宇食品有限公司举行开业暨品牌十周年庆典活动。县领导蔡勇、孟锦涛、朱国瑞、岳德熙、崔旧增、朱勇及宸宇食品有限公司董事长孟煜杰等出席庆典活动。

  庆典活动前,与会人员还到宸宇食品有限公司、牧原肉食品有限公司等企业进行参观考察。

  庆典仪式上,县委常委、常务副县长孟锦涛代表县四家领导班子,向宁陵县宸宇食品有限公司开业表示热烈祝贺!向长期以来关心支持宁陵县发展的客商朋友和社会各界人士表示衷心感谢!他指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,宁陵县始终把“三个一批”项目建设作为经济工作的主抓手,大力开展招商引资,持续优化营商环境,强力推进重点项目建设,一批品牌效益好、带动能力强的大项目、好项目相继落地、投产,为全县经济社会高质量发展提供了有力支撑。

  孟锦涛希望,宸宇食品有限公司能够以此次开业庆典活动为契机,加强企业管理,扩大生产规模,积极开拓市场,铆足干劲,开足马力,确保项目早日达产、满产,努力将“今喜客”打造成全省乃至全国零食行业的领军品牌。有关职能部门要在服务好企业的同时,进一步加大招商力度,抢抓机遇,乘势而上,再创佳绩。全县各级部门都要把招商引资和项目建设作为当前最紧迫、最重要的工作,着力营造“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的浓厚氛围,形成“签约一批、开工一批、投产一批”的良性循环,为实现宁陵县经济发展“全年红”奠定坚实基础。

  宸宇食品有限公司是宁陵县委、县政府重点招商引资项目,投资建设高端休闲类零食生产线6条、建设高端自动化烘焙类生产线8条,年产值可达3亿元,年创税收1000万元,安排就业人员300多人。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】