您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

市政协副主席张树仁到我县调研

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-01 16:20:45 浏览次数: 【字体:

e7f9d3e852de42cba99304b70826e2cd.jpg

  6月30日,市政协副主席张树仁,市政协县(市、区)政协工作委员会主任刘秋玲来到我县,就农业特色产业发展和城市建设等工作开展调研。县委书记马同和、县长蔡勇、县政协主席刘乐金、副主席乔茂勤等一同调研。

  在葛天文化城项目展厅,张树仁一行听取了“四湖”拆迁、规划设计、水系景观、项目建设、商业开发等葛天文化城建设进展情况介绍;在阳驿乡为民葡萄种植合作社大棚葡萄园区、迎宾公园石榴盆景观赏园,张树仁走进葡萄大棚、石榴盆景观赏园实地查看,与乡、村干部深入交谈,询问了解种植规模、产量效益,品种品系、市场需求等情况工作汇报,并就发展高效农业进行了沟通交流。

  张树仁指出,产业振兴是乡村振兴的基础,要扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,发挥已有农业产业的品牌效应,提高社会认可度,推动产业可持续发展。要因地制宜培育特色优势品牌和县域产业共同发展,坚定不移贯彻新发展理念,充分利用政策优势,引导传统农业向高效农业、特色农业转型升级。


分享到:
【打印正文】
robots