您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

我县举行喜迎二十大、赶考路上有我“翰墨宁陵”书法美术作品展

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-01 16:16:19 浏览次数: 【字体:

a056ede4f8cf4fd4a3350551bf0724ed.jpg

  为迎接党的二十大胜利召开,抒发爱国情怀,彰显书画魅力,繁荣文艺事业,6月30日,由政协宁陵县委员会、中共宁陵县委宣传部主办,宁陵县文联、宁陵县文明办承办的喜迎二十大、赶考路上有我“翰墨宁陵”书法美术作品展在葛天文化艺术中心举行。

  市政协副主席张树仁,市政协县(市、区)委员会主任刘秋玲,县政协主席刘乐金,县委常委、县委宣传部部长、副县长武静华,县政协副主席乔茂勤等出席活动。县委宣传部副部长赵敬雷、赵峰,县文明办主任庄伟等陪同。

  本次活动共展出书画110余幅,其中书法作品70余幅,美术作品40余幅。这些作品主题鲜明,内容丰富,都具有一定的思想内涵和较高的艺术表现力。为办好此次书画展,全县书画艺术家和书画爱好者踊跃参与,以书言志、以画寄情,通过笔端传达了宁陵人民对党和祖国的深情厚谊。

  根据展期安排,作品展将持续到7月10日。这些精品力作还将通过抖音、微信等新媒体平台进行线上展示,让人民群众共享文艺盛宴,凝聚起宁陵人民奋勇争先、更加出彩的磅礴力量,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】