您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

省工业和信息化厅化学工业处处长刘国正到我县调研

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-23 09:52:33 浏览次数: 【字体:

5fa9f160ba354068b812cc84b89905c2.jpg

  6月22日,省工业和信息化厅化学工业处处长刘国正到我县调研化工园区建设工作。市工业和信息化局局长李长东及我县领导孟锦涛、黄世英、吕保军及县直相关部门负责人参加座谈会。

  刘国正一行认真听取了我县化工园区规划布局、产业发展、安全环保应急能力建设等工作情况汇报,详细了解我县园区基本情况、园区目前存在的主要问题、下一步发展思路及建议等。

  刘国正对我县化工园区建设工作取得的成绩给予充分肯定,同时希望我县要严把园区新上项目准入关,在综合评估项目安全、环保和亩均效益等各项指标的基础上,大力招引高端化工产业;要充分发挥园区现有土地承载力的优势,从产业链布局的角度,引进和培育一批高关联配套企业,着力打造大企业产业引领、大项目链条式支撑的集聚效应;要继续做好园区专业性智慧系统平台开发,在安全、环保、节能、应急等重点工作方面做出快速、准确的智能响应,提高园区环境质量水平、综合监管能力,降低企业经营成本,实现管理精细化、决策科学化和服务高效化等目标,为宁陵工业高质量发展作出新贡献。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots