您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

我县召开经济运行调度会议

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-23 09:42:59 浏览次数: 【字体:

  

  6月22日晚,我县召开经济运行调度会议。县委常委、常务副县长孟锦涛、县政协副主席崔旧增出席会议。

  会上,县统计局、发改委、财政局分别通报了全县经济运行、项目建设、财税收入情况,县直相关部门作交流发言。

  孟锦涛强调,全县上下要认清形势,坚定信心,以重任在肩、分秒必争的责任感和紧迫感,苦干实干,以促增长、保目标为重点,围绕经济运行的关键点和支撑点,用足用活近期出台的一揽子纾困惠企政策,稳定市场主体,强化要素保障,优化营商环境,服务企业发展,切实抓好经济运行工作。要围绕主导产业招大引强,努力在推进和服务项目上下功夫,形成项目压茬推进、滚动实施的良性循环,持续加快重点项目建设进度。要强化目标导向、问题导向、结果导向,坚持主动对接、精确指导、联合研判,保持密切沟通,切实解决工作推进过程中的堵点问题,全面推进任务落实,确保实现“时间过半、任务超半”目标,努力为全年工作目标任务打好基础。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】