您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

河南省乡村振兴协会向宁陵县乔楼乡捐赠健康直饮水站500台

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-23 09:30:04 浏览次数: 【字体:

0ed3eefa943c4d38b349ff81eca99e5a.jpg

  为了让更多的农村群众喝上“健康水”“安全水”,提升和改善我县农村安全饮水状况,6月22日,河南省乡村振兴协会向宁陵县乔楼乡捐赠500台健康直饮水站,并举行“健康饮水工程”捐赠仪式。宁陵县委副书记张亚光,河南省乡村振兴协会副会长曹二胜,县人大常委会副主任、县乡村振兴局党组书记米金华,河南省乡村振兴协会商丘市负责人史小丽及乔楼乡29个村支部书记、驻村第一书记及全体乡干部参加捐赠仪式。

  县委副书记张亚光致辞中指出,河南省乡村振兴协会响应国家《健康饮水惠民工程》号召,积极推动乡村振兴健康饮水工程,既是一件为老百姓献爱心、送温暖的好事,也是切实提高人民群众生活质量,巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴的实事。县乡村三级要积极协助做好健康饮水设备的规划、安装、调试等工作,真正做到安得上、用得好、有效果,让更多的农村群众尽快喝上安全、健康的饮用水。要加强舆论宣传和政策引导,把党的惠民政策、不折不扣地贯彻落实到位,让老百姓实实在在地感受到党和政府的关心关怀。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】