您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

全县经济运行调度会议召开

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-22 08:20:01 浏览次数: 【字体:

cda9aea31e644397b1e40281232f79a7.jpg

  6月21日晚,我县召开经济运行调度会议,对全县稳增长促发展工作措施再研究、再部署,对实现“双过半”目标再调度、再推进。县委书记马同和出席会议并讲话。县领导孟锦涛、黄世英、崔旧增等参加会议。

  会上,县直有关部门围绕各自承担的经济指标运行情况进行了汇报。马同和等县领导与大家一起深入解剖麻雀、查摆问题根源,逐项研究、问诊把脉,有针对性地想办法、定措施、抓攻坚,为加快高质量发展破题引路。

  马同和要求,各级各部门要进一步认清形势,压实责任,牢固树立为了宁陵形象而努力奋斗的责任意识,围绕“双过半”任务目标,以时不我待的紧迫感,推动稳经济系列措施再细化、再落实。马同和强调,要牢固树立争创一流的责任意识,紧盯各项经济指标,高位推进,力争上游,确保进入全市第一方阵,稳住经济大盘。要牢固树立细节意识,下足“绣花”功夫,逐项盯指标、逐日盯进度,着力补齐短板弱项,以细之又细的举措全力完成各项目标任务,努力实现“双过半”目标。要牢固树立沟通协调意识,加强上下联动、左右协调,对上要加强与市直机关的沟通对接,对下要做好做实各企业、项目的指导保障。要牢固树立“项目为王”理念,以更加拼搏的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的举措抓好经济运行,奋力推动各项经济指标增速进入全市先进位次,确保实现“时间过半、任务过半”。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】