您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

商丘市商运集团公司总经理高大年到张弓镇开展“三五”工作日活动

来源: 本站原创 发布时间:2017-04-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 商丘市商运集团公司总经理高大年到张弓镇开展“三五”工作日活动33e宁陵县人民政府网

33e宁陵县人民政府网

    4月25日,商丘市商运集团公司总经理高大年一行到张弓镇乔楼、郭子敬等村开展“三五”工作调研精准扶贫等工作,张弓镇镇长赵儒磊等同志陪同调研。
    高大年总经理首先到乔楼村委走访了贫困户,每到一户,他都与贫困户亲切交谈,详细询问他们的生产、生活情况和身体状况,鼓励他们在镇党委、政府的带领下,树立信心、克服困难,通过自己的勤劳双手早日致富。认真查看精准扶贫工作台账,了解产业布局规划,仔细翻阅贫困户信息档案,询问镇、村干部有关脱贫攻坚的步骤、程序、存在的问题与困难,并取他们的意见和建议。
    高大年总经理就如何做好下步工作,他要求商运集团公司驻村工作队:一是要真抓实做,把贫困群众脱贫致富放在第一位,确保各项扶贫措施有效,确保每户顺利脱贫;二是精准扶贫工作要做到产业扶贫车间建设与贫困户精准对接,取得帮扶成效,努力提升村民生活水平;三是要尽职尽责,了解帮扶政策,及时结合实施产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫等各种措施,增加贫困群众的生产性、补贴性、救助性收入,全面落实到户帮扶、精准帮扶政策,加快贫困群众脱贫致富步伐,确保贫困户能够彻底脱贫。33e宁陵县人民政府网

终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】