您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

2023年宁陵县乡镇机构改革“减县补乡”公开选拔事业工作人员面试通知

来源:宁陵县人力资源和社会保障局 发布时间:2023-08-30 16:39:15 浏览次数: 【字体:

  

  根据《2023年宁陵县乡镇机构改革“减县补乡”公开选拔事业工作人员公告》要求,经过资格审核和笔试,共有193名考生进入面试。现将相关事宜通知如下:

  一、面试人员名单

  具体名单见附件。

  二、面试通知书领取时间、地点

  面试通知书领取时间:2023年9月1日,面试时间及地点详见面试通知书;逾期不领者视为自动放弃。

  面试通知书领取地点:县人社局一楼五厅

  三、面试时间、地点、方式

  (一)时间和携带证件

  考生须于2023年9月3日(周日)当天上午06:30-07:00期间进入考点,7:00准时关闭考点入口通道。

  考生持本人面试通知书、有效期内的二代身份证或临时身份证进入考点(携带电子身份证无法进入考点),未按规定时间进入考点,取消应聘资格。

  (二)地点

  宁陵县葛天中学(宁陵县珠江路与太行路交叉口东北角)。

  (三)面试形式及时间

  面试形式:结构化面试;面试时长:不超过8分钟/人。

  (四)面试成绩

  面试成绩采取加权平均法计算,满分为100分,占考试总成绩的50%。面试环节将全程录像。该组面试结束后,当场公布该组面试人员原始面试成绩。分组面试结束后,

  考生最终面试成绩采取加权平均法进行计算,最终面试成绩及排名当天在宁陵县人民政府官网公布。

  (五)考试总成绩

  考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,笔试成绩、面试成绩和总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。总成绩并列时,依笔试成绩高者确定名次。

  四、注意事项

  (一)考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间。面试全程实行封闭式管理,中途不得离场,请提前安排好其他事宜。

  (二)考生进入面试考点后,须及时主动上交各类移动通信设备和相关书籍等纸质资料,未按时上交或未全部上交者均视为作弊,取消面试资格。

  (三)考生必须接受现场工作人员的管理,服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹,对面试过程中违反纪律的考生,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》从严处理,根据情节轻重,取消面试资格或聘用资格,触犯法律的,移交司法机关处理。

  (四)根据考试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位人数1:1的比例确定参加体检人员名单。最后一名考试总成绩相同的,按笔试成绩高者录取。

  (五)体检和考察工作的具体时间、地点及相关事宜请关注宁陵县人民政府公示公告栏具体通知。

  咨询电话:0370--7999889

附件:2023年宁陵县乡镇机构改革“减县补乡”公开选拔事业工作人员面试人员名单

  宁陵县人力资源和社会保障局

  2023年8月30日


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】