您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

宁陵县12345政务服务便民热线:全力支持梨花周与桃花观赏月助力游客畅享花海之旅

来源:宁陵县12345政务服务便民热线 发布时间:2024-04-03 09:14:05 浏览次数: 【字体:


  随着春风拂过豫东大地,宁陵县再次迎来了年度盛事——梨花周与桃花观赏月的同期举办。作为地方特色旅游名片,为展示宁陵县丰富的自然资源、深厚的文化底蕴以及乡村振兴的发展成果,诚邀四方宾客共赴一场视觉与心灵的“梨花颂、桃花韵”之旅。

  热线护航,专业解答,提供便捷咨询服务。为更好地服务广大游客,确保梨花周、桃花观赏月期间各项活动顺利进行,宁陵县12345政务服务便民热线全天候接电,成为广大游客获取最新活动信息、交通指引、旅游咨询及问题解决的重要服务平台。无论是规划行程、查询景点详情,还是遇到交通路况、食宿预订等相关问题,只需拨打12345热线,就能得到及时、准确且专业的解答与帮助。

  畅通无阻,智慧出行,交通路线全解析。为让游客能够更轻松地抵达主会场石桥镇万亩梨园景区以及其他赏花点,宁陵县提前优化了全县路域环境,提升了公共交通设施和服务水平。通过拨打热线,游客可获得详细的自驾游路线指南,包括从宁陵县火车站、310国道、连霍高速出口等地出发的最佳行驶线路。此外,还特别提供了公交接驳、临时增设的旅游专线班车时刻表以及停车场位置等实用信息。

  用心服务,无忧赏花,活动与服务亮点概览。梨花周与桃花观赏月期间,除了赏花活动外,还将举办一系列丰富多样的文化体验活动,如民俗表演、文艺演出、摄影大赛、农民艺术节等。对于各类活动的具体时间、地点以及参与方式,游客可通过拨打12345热线获取详细安排。有任何关于活动政策、现场服务的问题,12345热线都将提供一站式解决方案。

  倾听民声,守护花海,强化节日保障工作。宁陵县12345政务服务便民热线也紧密联动各相关部门,对节日期间的环境卫生、安全保障、应急处理等方面做了全面部署。针对可能出现的大客流情况,相关部门加大了警力投入,加强了治安巡逻,并设立了医疗急救点和志愿者服务站,以确保游客在游览过程中的安全与便利。

  在这个春天里,宁陵县12345政务服务便民热线将以高效、贴心的服务态度,助力每一位来访游客尽享梨花、桃花的烂漫盛景,让这场春天的约会充满温馨与惬意。期待大家在宁陵这片花海中留下美好回忆,共同见证宁陵县的独特魅力与蓬勃生机。


分享到:
【打印正文】