您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

宁陵县发改委开展新春送温暖走访慰问活动

来源:县发改委 发布时间:2023-01-21 17:15:21 浏览次数: 【字体:

  为深入学习贯彻党的二十大精神,发挥党组织对道德模范和困难老党员的关心和爱护,1月20日,宁陵县发改委开展“新春送温暖走访慰问”活动,为他们送去慰问品,并致以节日的问候和祝福。

f716f24bcd754bbdaced9444393c3c42.png

  县发改委党组书记、主任常风茂带领班子成员及志愿者,走访慰问“商丘好人”姜玉现,交谈了解他的身体和生活情况,鼓励他保持先进本色,弘扬好人精神,继续发挥榜样示范作用,传递正能量,带动身边更多的人崇德向善。

  在乔楼乡吕庄村,县发改委慰问小组看望慰问脱贫群众,查看他们的居住环境,了解他们的生活情况,倾听他们的诉求,为他们送去温暖的同时,也坚定他们创造美好生活的信心。在老党员家,常风茂主任询问了他们的身体和生活情况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活。

  县发改委将以新春慰问活动为契机,在新的一年里,立足本职工作,弘扬优良传统,践行社会主义核心价值观,建功新时代、奋进新征程。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】