您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

县科协到刘楼乡陈庄村开展春节走访慰问活动

来源:宁陵县科协 发布时间:2023-01-20 08:45:28 浏览次数: 【字体:

8e17d3e9ebe341eea369f811cd12f60a.jpg

  寒冬慰问送祝福,浓浓关爱暖人心。1月19日上午,宁陵县科协副主席翟莉敏带领全体帮扶队员来到刘楼乡陈庄村,对联系帮扶对象开展“迎新春送温暖”春节走访慰问活动,为他们送去了米、面,油等生活用品和春节的祝福,把党和政府的温暖送到了群众心坎上。

  帮扶干部将慰问物资送到帮扶对象手中,详细了解他们近期的身体状况、家里经济收入情况,并叮嘱他们春节期间做好个人疫情防控,尽量少串门、不集聚,鼓励帮扶对象树立信心,克服困难,保持乐观心态面对生活,迎难而上,通过政策帮扶和自己的辛勤劳动早日过上更好的生活。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots