您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

宁陵县应急管理局收听收看全省应急管理系统工作电视电话会议

来源:宁陵县应急管理局 发布时间:2022-07-26 08:55:30 浏览次数: 【字体:

58b5b90f0f******781774ab704a35bd1.png

  7月25日上午,县应急管理局领导班子和股室负责人收听收看了全省应急管理系统工作电视电话会议,会上,省应急厅对“321”应急响应机制进行了推演,并通报了全省上半年安全生产事故和防汛工作,总结分析了应急、安全生产、防汛形势,安排部署下步重点工作任务。

  会议要求:各级应急系统在重点时段、关键时期要坚定信心,增强应急工作的紧迫感和责任感。守牢底线,坚决杜绝重特大安全生产事故,全面深化安全生产大检查,建立“领导+专家”和异地互查相结合的工作机制,强化重点领域的安全整治,全面排查安全隐患,切实加强汛期的安全工作,确保安全度汛。聚焦重点,在应急专业人员、基层应急体系建设、应急救援体系、培育救援队伍见实效有突破,提升6个能力建设。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】