您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

宁陵县公路事业发展中心抓时机抢进度全力做好路面养护作业

来源:宁陵县公路事业发展中心 发布时间:2022-06-22 08:27:02 浏览次数: 【字体:

  

  进入夏季以来,宁陵县公路事业发展中心养护人员抓住晴好天气时机,分别在国道G310、G220、G343线全面开展路面裂缝养护作业,重点针对公路出现龟裂、网裂等病害进行处治和灌缝处理。

  在6月19日的国道G220线灌缝施工现场,路面最高气温已达35至40摄氏度。发展中心灌缝车辆、加热设备一字排开,施工人员冒着炎热酷暑,衣服被汗水浸得湿透,有的操作灌缝加热车,有的吹扫路面裂缝,有的灌缝施工,养护人员各司其职,轮流作业,严格按照路面灌缝标准进行施工,确保每道施工工序相互衔接。同时,按照安全施工的要求,发展中心安排路政队员在施工路段设立安全警示标志,由路政队员现场疏导交通,对过往车辆进行引导,在保畅通、保安全的前提下,确保路面灌缝作业快速稳步推进。

  目前,国道G310、G220、G343线路面灌缝工作已基本结束,共完成路面灌缝27.8万延米。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】