您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

宁陵县政务服务和大数据管理局“政务服务大讲堂”:为强化业务能力提升服务质量鼓劲加油

来源:宁陵县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-06-22 08:24:35 浏览次数: 【字体:

505ec7e267ff4320b940cada05b2d29f.png

  6月21日,宁陵县政务服务和大数据管理局“政务服务大讲堂”如期开讲。本期“政务服务大讲堂”由该局总工程师李恒源主讲,他从“政策宣传做加法、证明材料做减法、方式创新做乘法、办理时限做除法”等四个方面,介绍了提升政务服务能力的主要做法,并对当前“放管服”改革政策进行解读。

  李恒源指出,今年以来,宁陵县政务服务和大数据管理局梳理各类证明事项,将全县证明事项进行压减,保留60类证明事项进行告知承诺制,规范了告知承诺制工作流程,最大限度利民便民,加强了事中事后核查和信用监管,减轻了企业和群众负担,方便企业和群众办事创业,激发市场主体发展活力和社会创造力,依法保障和服务经济社会发展。

  讲堂上气氛热烈,李恒源结合PPT进行的深入讲解课程主题明、观点新、内容实,使大家在学习中补差距、学经验,在分享交流中取长补短、提优补差,给头脑“充电”、思想“补钙”、形象“加分”,为推进全面提升政务服务水平和服务标准鼓足了劲、加满了油。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots