手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >政务公开>政策>公示公告>详细内容
全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00004367 发布机构:
生效日期: 2021-11-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 公示公告

关于举行宁陵县第十四届人大常委会第三十六次会议的公告

来源:县人大 发布时间:2021-11-22 浏览次数: 【字体:

 ker宁陵县人民政府网

经宁陵县第十四届人大常委会第七十七次主任会议研究,拟于2021年11月26日举行宁陵县第十四届人大常委会第三十六次会议。会议的建议议程为:1.听取和审议《关于全县医疗保障制度改革情况的工作报告》;2.听取和审议《关于农村学校建设改造和教育设备配置存在问题整改工作情况的汇报》;3、听取和审议《关于关于我县常态化疫情防控及县直医院项目建设工作情况的汇报》;4、听取和审议《关于我县土地资源管理工作情况的汇报》;5、听取和审议《关于我县城市管理工作情况的汇报》;6、听取和审议《关于我县生态环境保护工作情况的汇报》;7、听取和审议《关于我县住房与城乡建设工作情况的汇报》;8.人事任免事项。特此公告。ker宁陵县人民政府网

宁陵县人大常委会办公室    ker宁陵县人民政府网

2021年11月22日    ker宁陵县人民政府网

ker宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: