手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >政务公开>基层政务公开>水利>详细内容
全文检索
索引号: 4114230001-nlxzfnlxzf-00000739 发布机构:
成文日期: 2024-05-08 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 水利

全市水旱灾害防御应急抢险视频培训会召开

来源: 发布时间:2024-05-08 浏览次数: 【字体:

850a798bfdfa403ab219dd12281da0f8.jpg

  为扎实做好2024年水旱灾害防御应急抢险工作,5月7日,县水利局组织我县水旱灾害防御抢险队工作人员参加全市水旱灾害防御应急抢险视频培训会,并就如何做好水旱灾害防御工作进行讨论发言。

  培训会上,商丘市水旱灾害防御中心主任方力结合全市水旱灾害防御实际情况,深入浅出地解读典型案例,对水旱灾害防御基本常识和险情处置、工程抢险技术等方面进行了生动、细致讲解。

  通过培训,参训人员对新形势下水旱灾害防御业务如何开展、水旱灾害防御应急抢险工作等方面工作有了更加深入地了解和认识,为我县下一阶段水旱防御灾害工作顺利推进打下了坚实基础。


【打印正文】
分享到:
【字体: