手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114230058619342-nlxzfnlxzf-00000545 发布机构:
生效日期: 2022-12-08 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他会议

十三届宁陵县委召开第33次常委会议

来源: 发布时间:2022-12-08 浏览次数: 【字体:

2990242b455f49e79e5b158ef1d26476.jpg

  12月7日晚,县委书记蔡勇主持召开十三届县委第33次常委会议,传达学习习近平总书记在江泽民同志追悼大会上的悼词,听取宁陵县推选市六届人大代表工作情况和宁陵县推选市政协委员工作情况的汇报。县委副书记、代县长栗团结,县委副书记张亚光和在宁县委常委参加会议,县人大常委会主任李彩云、县政协主席刘乐金、一级调研员张彦彪列席会议。

  会议要求,选准选好人大代表,是开好大会的基础。各相关部门要加强党的领导、认真组织,严肃换届纪律,始终坚持党对换届选举工作的全面领导,贯彻落实市委关于换届选举工作的部署要求和相关法律规定,确保换届选举工作依法有序进行、取得圆满成功。

  会议强调,各级各有关部门要充分认识政协换届人事安排工作的重要意义,讲政治顾大局,有担当明分工,以高度的政治责任感和历史使命感,抓实抓细本次换届工作。要严格遵守政协换届程序要求,坚持把全面从严的主基调贯穿推荐人选、组织考察、民主协商、审议决定全过程各方面。要始终坚持严格条件、严守程序、严肃纪律,确保选出真正能服众的政协委员。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots