手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114230058619342-nlxzfnlxzf-00000398 发布机构:
生效日期: 2022-11-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府会议

县长蔡勇主持召开县政府第7次常务会议

来源: 发布时间:2022-11-02 浏览次数: 【字体:

2631aa36405e4c2abc20748114d84e1c.jpg

  11月1日,县长蔡勇主持召开县政府第7次常务会议。县领导李洋、徐斌、王东霞、孙玮、李冰、黄世英、吕保军、崔旧增、路绪荣、权洪涛、韩玉东、朱勇参加会议,县直有关部委、单位和有关乡镇先后列席会议。

  会议传达学习了《国务院办公厅关于加快推进“一件事一次办”打造政务服务升级版的指导意见》《国务院办公厅关于复制推广营商环境创新试点改革举措的通知》和《商丘市人民政府办公室关于建立公平竞争审查内部特定机构统一审查机制的通知》。听取了关于《宁陵县校长竞聘管理办法》、全县巩固脱贫攻坚成果开展情况的汇报和奥德、中燃公司燃气特许经营权重叠部分界定及中燃公司《燃气经营许可证》办理情况的汇报、房屋征收补偿使用房票安置工作的汇报、农村土地流转登记工作的汇报,并就下一步工作进行了安排和部署。

  蔡勇指出,校长公开竞聘工作要加强组织领导,规范操作流程,做到统筹规划、实事求是,公开透明、公平公正,确保操作程序经得起群众监督,竞聘结果经得起历史检验。教育部门要抓住校长竞聘的时机,选拔“政治上靠得住、发展上有本事、教职工信得过”的人才,逐步深化人才队伍建设改革,推动全县教育质量整体水平不断提升。

  就巩固拓展脱贫攻坚成果,做好后评估各项准备工作,蔡勇强调,各乡镇党政主要负责同志要扛牢主体责任,进一步增强责任感、紧迫感、压力感,强化管理,夯实责任,加强帮扶车间管理,继续推进小额扶贫贷款的实施,完善各类资料信息,加快扶贫项目实施进度,确保各项部署落地见效。

  蔡勇指出,房屋征收补偿使用房票安置工作要进一步修改完善,广泛征求意见,进一步归纳梳理完善,形成完备的实施办法,要做好宣传工作,向群众讲解透彻安置办法,提升居民使用房票安置意愿,刺激房地产市场,相关部门做好配合,严格落实《宁陵县房屋征收补偿使用房票安置办法》,确保房票安置工作有序推进。

  会议还研究、安排了其他事项。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots