手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002289 发布机构:
生效日期: 2017-11-09 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大建设项目批准和实施

县委书记李振兴调研我县重点项目建设工作

来源:本站原创 发布时间:2017-11-09 浏览次数: 【字体:

     为进一步加快我县重点项目建设步伐,11月9日,县领导李振兴、李彩云、袁飞、朱长军、侯公涛、周克章带领县住建局、国土局、产业集聚区等相关单位负责人深入到我县各重点在建项目实地调研工作。
    李振兴一行先后深入到LCD光电产业园、拉多美二期、葛天商贸港、苏沐物流中心等重点项目施工现场,就各重点项目进度、落地情况、遇到的困难等问题进行了现场办公。
    在各项目工地,李振兴取了项目负责人关于项目工程进展情况的汇报。李振兴要求各项目单位要严格按照设计规划要求,科学安全施工,严把工程质量关,利用当前有利时机千方百计加快推进项目建设进度,自我加压,高标准、高质量、高水平建设好重点项目,打造宁陵新亮点。李振兴同时要求随行的有关部门负责人要尽全力为我县各重点项目的发展创造好的环境,营造好的氛围,提供好的服务,对在建重点项目速度慢的,有关部门、对口单位要给予督促和督导,以确保我县重点项目建设顺利进行。yov宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots