手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002287 发布机构:
生效日期: 2017-10-11 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大建设项目批准和实施

宁陵县召开全县重点项目和中央预算内投资项目推进会

来源:本站原创 发布时间:2017-10-11 浏览次数: 【字体:

     10月11日,我县召开全县重点项目和中央预算内投资项目推进会。县领导马同和、侯公涛、张其太、胡鹏、赵向群、杨金献、周克章、王伟、韩玉东出席会议,各乡镇、县直有关单位主要负责人参加会议。qq3宁陵县人民政府网

  会上,相关部门负责人汇报了重点项目和中央预算内投资项目推进情况,与会领导重点就解决项目建设中存在的困难问题做了安排部署。qq3宁陵县人民政府网

  马同和强调,相关部门、乡镇要高度重视项目建设工作,进一步提高思想认识,切实强化效率意识,加强协作配合,各主管领导要做到心中有数,抓协调、抓开工、抓谋划、抓落实、抓督导,认清形势,正视问题,切实增强项目工作的危机感和紧迫感,要盯紧目标,攻坚克难,全力推进重点项目建设和中央预算内投资项目。qq3宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots