手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002249 发布机构:
生效日期: 2020-12-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大建设项目批准和实施

我县召开优化营商环境暨工程建设项目审批制度改革工作推进会

来源:县住建局 发布时间:2020-12-25 浏览次数: 【字体:

1225下午,宁陵县优化营商环境暨工程建设项目审批制度改革工作推进会在县住建局召开。市工改办副主任、市住建局副局长杜平、市住建局审批办主任赵海涛、副主任田冰,县政府办公室、住建局、发改委、财政局、自然资源局、大数据局、城管局等单位负责人参加会议sPq宁陵县人民政府网

各职能单位就贯彻推进我县工程建设项目审批制度改革工作做了具体汇报sPq宁陵县人民政府网

杜平强调,工程项目改革是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容深化思想认识,增强任务紧迫感,要坚持对标提标,提升改革成果效力。营商环境工作要吃透文件精神,补齐短板,进一步缩短审批时间,特别是对小型低风险项目要精简流程,限时办结,公共服务项目要线上按时受理,按时办结。要精心谋划抓推进、尽心尽职抓落实,努力打造优质、高效、便捷的政务环境,努力提高宁陵县营商环境评价指数。sPq宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots