手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002732 发布机构:
生效日期: 2017-01-08 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境信息

宁陵县组织收听收看全省环境污染防治攻 坚战总结表彰暨动员部署电视电话会议

来源:县环保局 发布时间:2017-01-08 浏览次数: 【字体:

     1月7日上午,县领导马同和、马超、韩玉东及县直相关部门、各乡镇乡镇长在宁陵县分会场认真收收看了全省环境污染防治攻坚战总结表彰暨动员部署电视电话会议。0Fe宁陵县人民政府网

    与会者认真收收看了河南省省长陈润儿重要讲话、省委常委、省委政法委书记、副省长许甘露对2016年全省大气污染防治工作回顾及对2017年工作部署、李和平厅长宣读的表彰及处罚决定和市长张建慧讲话, 对如何进一步贯彻落实省市会议精神,马同和强调,一是清醒认识冬春大气污染防治工作面临的严峻形势,严格落实省委省政府的决策部署,抓巩固、抓提升、抓短板,认真履行职责,强化执法检查,切实加强控车、控排、控油、控烧、控尘。二是坚持问题导向,围绕重点城镇、重点区域、重点调控,全力解决突出问题,以更加过硬的措施坚决打赢大气、水体污染防治攻坚战。三是突出“早”,明确任务,确定重点,根据省市目标分解情况,及早制定实施方案,狠抓冬春污染管控,以天保周、以周保月、以月保季、以季保年,确保环境污染防治攻坚决战决胜。0Fe宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots