手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002731 发布机构:
生效日期: 2017-11-28 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境信息

周克章县长检查货车远程分流和道路扬尘治理工作

来源:县环保局 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 【字体:

     为打赢冬季大气污染防治攻坚战,检验推进会落实效果,确保如期完成环境攻坚的各项目标任务,11月27日,副县长周克章带领环保局、综合执法局、清尘公司、自来水公司等单位,到执勤点、城区主要道路检查货车远程分流和道路扬尘治理工作。
    周克章强调,冬季大气污染防治形势依然严峻,岁末年初的气象条件总体不利,我县的PM10数据仍忽高忽低不稳定,实现《大气十条》要求的压力仍然较大。各单位一定要要顾全大局,高度重视扬尘治理工作,路口值班单位要全天候不间断地做好货车远程分流工作,不留空挡,不留死角,综合执法局要督促清尘公司、自来水公司搞好协调配合,确保道路洒水到位,住建局对工地和市政工程落实6个100%,产业集聚区要对拆迁工地裸露黄土全覆盖。L6y宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots