手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002726 发布机构:
生效日期: 2017-10-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境信息

副县长周克章赴城关镇等单位检查指导工作

来源:县环保局 发布时间:2017-10-05 浏览次数: 【字体:
 
    十九大召开在即,加之近日阴雨连绵,各单位工作开展情况一直是县领导关注的重点之一。10月5日,县政府副县长周克章,在县环保局局长乔茂勤的陪同下,放弃节假日,赴城关镇、住建局、环保局等单位检查指导工作。
    周克章县长一行首先来到城关回族镇,取了城关镇党委书记孟强的工作汇报,周克章详细询问了该镇禁养区养殖场搬迁、信访稳定、安全生产、值班应急、征地拆迁等重点工作,查看了相关资料,对城关镇的工作开展情况予以肯定,同时,就做好下一步工作做出重要指示,要求镇政府确保岗有人值、事有人干、责有人负,关键时刻拉的出、上的去、干得好,为党的十九大的胜利召开保好驾、护好航、献好礼。
    在县环保局,周县长慰问了环保局办公室、大气股、监控中心、12369值班中心等股室工作人员,同时查看了当天及近阶段空气质量情况,密切关注空气质量变化情况。他对值班人员的辛苦付出表示感谢,同时,结合当前环境污染防治工作的实际情况进行了安排部署,他要求大家齐心协力,同舟共济,攻坚克难,砥砺奋进,确保全面完成2017年环境攻坚各项目标任务。
    环保局工作人员一致表示,环境污染防治没有节假日,稍一不慎,前功尽弃,县领导都能放弃节假日,我们自是责无旁贷,周县长多次亲临环保局检查指导工作,是对我们环保工作的极大支持和鼓励,我们一定不辜负领导的厚望,认真履职,精益求精,确保全县天更蓝、水更清,以实际行动和优异成绩为党的十九大献礼!
 
【打印正文】
分享到:
【字体: