手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002724 发布机构:
生效日期: 2017-08-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境信息

宁陵县组织收听收看全省环保法律法规深入城乡居民大宣传暨大气污染大普查诸项专项行动总结表彰会议

来源:县环保局 发布时间:2017-08-30 浏览次数: 【字体:

       8月30日上午,副县长周克章、省第十四工作组宁陵第六组组长朱业亮、副组长彭德生、省驻宁陵联络员陈涛、县环保局局长乔茂勤、受奖先进个人、攻坚办成员单位、相关部门负责人、各乡镇主要负责同志、364个行政村支部书记在宁陵县分会场——教师进修学校报告厅认真收收看了全省环保法律法规深入城乡居民大宣传暨大气污染大普查诸项专项行动总结表彰会议。
    秋雨潇潇添凉意,表彰会议热情高。上午九时,教师进修学校三楼报告厅座无虚席,来自全县各乡镇、各单位的参会人员冒雨来到这里,认真收收看全省总结表彰会议。大家首先观看了全省环保法律法规深入城乡居民大宣传暨大气污染大普查诸项专项行动专题片,聆了环保厅领导宣读的表彰决定,目睹了先进典型代表颁奖仪式,接着,收收看了第九工作组组长韩晓晗、第十三工作组组长陶冶、第一工作组成员赵铮等先进典型代表发言。最后,省环境攻坚办主任、省环保厅厅长李和平做了重要讲话。他传达了省委书记谢伏瞻、省长陈润儿、环保部李干杰部长、省委许甘露书记、省政府张维宁省长的批示精神,对全省环保大宣传活动进行了回顾,肯定了成绩,总结了经验。
    副县长周克章要求各乡镇、各单位认真学习领会贯彻李和平厅长重要讲话精神,以环保大宣传为契机,把行动统一到省视频会会议精神上来,以先进为榜样,自加压力,查漏补缺,把各项工作做好、做扎实。rgM宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: