手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002719 发布机构:
生效日期: 2017-07-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境信息

省第十四督查组一行莅临宁陵督导检查工作

来源:县环保局 发布时间:2017-07-25 浏览次数: 【字体:

     7月25日,省第十四督查组江水处长、市环保局副局长汪望军、周口市环保局纪检组长杨志学一行莅临宁陵,检查指导环保宣传工作,分别取了宁陵县县长马同和、副县长周克章、环保局局长乔茂勤和宁陵第六工作组组长朱业亮的工作汇报。对当前的活动开展情况进行研判分析,明晰了工作中存在的困难和问题,为下一步工作开展指明了方向。江水处长精彩绝伦的讲解、精辟的分析博得了大家的阵阵掌声。
    “高温连连战犹酣、聚焦环保大宣传。”为检验全省上下轰轰烈烈开展的环保大宣传活动实际效果,省第十四督查组江水处长一行在宁陵县政府副县长周克章、县环保局局长乔茂勤、环保局纪检组长皮广红、宁陵第六组组长朱业亮、副组长彭德生、省驻宁联络员陈涛等人的陪同下,首先来到嘉施利(宁陵)化肥有限公司,取了企业负责人吴总的情况介绍,并现场把脉,当场指出了生产过程、工业废水、雨水收集等方便存在的问题,要求企业限期整改到位。在乔楼乡余庄已取缔的一处颗粒厂内,江水处长一行取了乔楼乡乡长翟成辉的工作汇报,与原颗粒厂负责人共话转型大计。穿越连霍高速,江水处长一行又来到赵村乡孔庄村,现场查看了环保大宣传的资料,取了赵村乡党委书记李诗伟、乡长王瑛的工作汇报,与孔庄村支部书记、村委干部和正在树荫下纳凉的村民亲切交谈,对赵村乡孔庄村环保宣传成效表示满意。出了孔庄村,一行人又来到中州名镇张弓,查看了张弓酒业的污水处理情况,要求张弓酒业认真响应国家号召,切实履行企业环保职责,积极配合环保部门,从速解决污水处理过程中存在的问题。暮色苍茫,一行人又查看了张弓镇已整改的卧龙家具厂。
    副县长周克章、宁陵第六工作组组长朱业亮表示,通过督导检查,省第十四督查组江水处长手把手给我们上了一堂精彩的别开生面的“培训课”。uW5宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: