手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000112 发布机构:
生效日期: 2022-01-31 废止日期:
文 号: 所属主题: 意见征集

宁陵县烟草局关于《商丘市宁陵县烟草制品零售点合理布局规划(草案)》征求意见建议的公告

来源: 发布时间:2022-01-31 浏览次数: 【字体:


  为广泛听取社会各界的意见和建议,进一步优化辖区烟草制品零售点布局,提高我县烟草制品零售点布局规划的合理性、科学性,根据《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》及相关法律法规规章,我局决定对修订的《商丘市宁陵县烟草制品零售点合理布局规划(草案)》征求意见建议如下∶

  一、征求内容:《商丘市宁陵县烟草制品零售点合理布局规划(草案)》(见附件)。

  二、征求范围:

  根据行政许可公开、公平、公正的原则,现面向全县卷烟零售经营户、消费者、政府相关职能部门等社会各界对《宁陵县烟草制品零售点合理布局规划(草案)》征求意见建议。

  三、意见建议报送地点

  报送地点:商丘市宁陵县建设路中段255号(宁陵县烟草专卖局办公楼专卖管理监督科办公室)。

  联系电话:0370-3072085。

  特此公告。

商丘市宁陵县烟草制品零售点合理化布局草案(征求意见稿)



【打印正文】
分享到:
【字体: