手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00005165 发布机构:
生效日期: 2020-10-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 建议提案办理

宁陵县自然资源局关于对县十四届人大四次会议 第061号建议的答复

来源:县自然资源局 发布时间:2020-10-15 浏览次数: 【字体:

 DLc宁陵县人民政府网

 DLc宁陵县人民政府网

刘海军代表:DLc宁陵县人民政府网

您提出的关于加大投入力度实施农村井井通电工程的建议收悉。现答复如下:DLc宁陵县人民政府网

依据建议我局组织相关人员对全县农用机井通电情况进行了调研。按照县政府工作安排,为进一步完善农排机井电力配套设施,解决群众农业灌溉需求,今年2月中旬始由水利局牵头,县农业、水利、电力公司、农开办及自然资源等5个单位组成工作组,利用1个多月时间对全县15个乡镇农排机井通电情况采取以行政村为单位逐井排查、登记造册,以乡镇为单位统一汇总上表的形式进行了全面排查。根据排查结果,由电力公司完善农排机井电力配套设施规划设计、组织实施,目前柳河、赵村、城关、城郊、产业聚集区、乔楼、程楼、华堡等8个乡镇已全面施工,其他乡镇将在年底全面完成井井通电工程。DLc宁陵县人民政府网

 DLc宁陵县人民政府网

 DLc宁陵县人民政府网

 DLc宁陵县人民政府网

2020年10月15日DLc宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots