您的位置: 首页 >专题专栏>新型冠状病毒疫情防控>详细内容

我县组织收听收看全省新冠肺炎疫情防控“能力双提升”视频培训会

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-19 10:02:36 浏览次数: 【字体:

7184a******08497a85dffc61bb3a8a85.jpg

  9月18日,全省召开新冠肺炎疫情防控“能力双提升”视频培训会议,相关地市在会上总结交流疫情防控、防治、管控等各方面经验做法,并从继续保持对疫情防控的清醒认识、进一步总结经验教训提升应急能力、从严从紧从实从细落实防控措施等三个方面对全省各地提出了具体要求。县长蔡勇、县委副书记张亚光,县领导黄丹丹、朱国瑞、岳德熙、李冰及县直相关单位、职能部门主要负责人在我县分会场参加会议。

  全省会议结束后,商丘市召开专题会议,通报全市疫情防控各项工作完成情况以及相关排名,通报市疫情指挥部近期对各县区布码扫码情况督查暗访情况。要求各县区要保持清醒警醒的态度,充分认识当前疫情的形势,保持长治长效,从严从细落实好省、市疫情防控的措施,严防死守杜绝疫情发生。

  随后,我县继续召开会议,就贯彻落实省、市疫情防控工作精神进行部署。蔡勇要求,全县各相关职能部门要严格落实省、市会议精神,对照措施,落实责任,在“外防输入,内防反弹”的同时,认真做好对全县卡点以及各类场所扫码布码的力度,做到不漏一处,切实发挥场所码追踪溯源功能,持续筑牢群防群控严密防线。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots